Эту зиму она жила

Эту зиму она жила вместе со своим братом, и в памятную ночь 18 февраля, когда было расстреляно так много флотских офицеров и вообще видных деятелей царского времени, в их квартире было три ночных обыска, а моего дядю Чарыкова отвели на расстрел и не расстреляли лишь потому, что один из главарей — матрос, бывавший в Константинополе, узнал его. Со словами «Мы тебя милуем за то, что к нам, матросам, хорошо относился» он тут же объяснил своим товарищам, что, мол, «хороший посол был — матросские елки устраивал»… Эти матросские елки и спасли моего дядю, которого сопровождал его пятнадцатилетний сын, твердо уверенный, что отец не переживет эту ночь. Моя мать была изумлена до последней степени, когда брат вернулся домой невредимый.
Заходи на сайт http://coloriage-imprimer-gratuit.com/ это просто.
В ту ночь расстреливали так, как убивали во время «сентябрьских убийств» в 1792 г., т. е. без всякого разбора, по чистому произволу. Не удивительно, что когда 1 мая 1918 г. (день был выбран, конечно, не случайно) немецкие войска вошли церемониальным маршем в Севастополь, они были встречены действительно как избавители и их короткое пребывание в Крыму не оставило или, вернее, не успело оставить дурных воспоминаний.
Смотри http://web.vdome.ua/optimizatsiya-sajta.html вы не пожалеете.
Вскоре после ухода большевиков из Крыма генерал Суль-кевич посетил Н. В. Чарыкова и предложил ему министерский пост в крымском правительстве, объяснив, что считает себя лишь «старшим дворником России». Надо Крым удержать за Россией, а для этого образовать правительство из русских людей. Сулькевич предложил Чарыкову пост министра иностранных дел, но тот отказался, заявив, что его прошлая славянофильская дипломатическая карьера не позволяет занимать такой пост в оккупированной немцами русской провинции. Он сказал, однако, что не отказывается фактически руководить внешней политикой крымского правительства. Вот тогда и был найден «дипломатический» выход из положения: Чарыков был сделан министром народного просвещения и председателем особой дипломатической комиссии, ведавшей всеми международными сношениями, а для отвода глаз крымчанин-татарин.
Лучший детский клоун Казань вы останетесь довольны.

Comments are closed.

Post Navigation