Чем поисковый ретаргетинг отличается от сайт-ретаргетинга/ремаркетинга?

Исполнение) тех, кто задается этим вопросом, краткое пояснение.

Сайт-ретаргетинг – это показ рекламы пользователям, которые посещали ваш сайт, а засим покинули его. Некоторые изо них даже могут красоваться вашими постоянными пользователями и клиентами. То кушать, вы платите за то, чтобы получить второстепенный доход от аудитории, в привлечение которой вы ранее потратили бюджет.

Неоднократно рекламодатели задают нам вопросец, чем поисковый ретаргетинг отличается от сайт-ретаргетинга и стоит ли оперировать их одновременно? Основным отличием этих двух систем является то, что технология сайт-ретаргетинга позволяет возвращать пользователей, заходивших вперед на наш сайт, а поисковый ретаргетинг создан с целью привлечения новых клиентов. Эти двум технологии дополняют друг друга, так что совместное их рекуперация приведет к увеличению степени воздействия сверху клиента и тем самым получи и распишись увеличение числа конверсий, — говорит Юлия Кузнецова.

Таким образом, поисковый ретаргетинг надо приводить вам новых посетителей, а сайт-ретаргетинг — реорганизовать их в покупателей.

Добавить комментарий

Post Navigation