Сайт в каталог DMOZ

 

Что может помешать добавлению сайта в словарь DMOZ
Информация на сайте скопирована с других ресурсов, то наворачивать не является уникальной.
Порно, а также противозаконные сайты.
Чрезмерное контингент рекламы, мешающей нормальному восприятию содержимого сайта.
Сайт представляет из себя спам – ресурс, созданный без- для людей, сателлит, дорвей, немоделируемый список.
На вашем сайте стоят 301 иначе говоря 302 редиректы, перенаправления пользователей в другой ресурс или чрезмерное контрафакция клоакинга.
Незавершенные сайты, а также ресурсы, которые могут работать с ошибками сиречь очень медленно.
Рекомендации согласно заполнению заявки на помещени сайта в каталоге DMOZ

1. URL сайта: основной ячейка сайта, не зеркало. Что назвали его в каталоге DMOZ — «Универсальный код ресурса», например http://www.seoadd.ru
2. Боковик сайта: указывайте краткое описание сайта. Как-то, “Дмитрий Голопогосов (Димок)”, “Продвижение в регионах”. Нелишне, чтобы в title морды вашего сайта использовались предложенные вами слова для того заголовка страницы. Не стоит воспользоваться рекламные фразы, транслит, заглавные буквы и , старайтесь, чтобы маловыгодный было ошибок.
3. Описание сайта: составьте описание своего сайта и постарайтесь уместить его в 7–20 слов. Так а, как и в заголовке, в описании сайта никак не стоит использовать транслит, рекламный текст, заглавные символы, зачисление ключевых слов, избегайте ошибок.
4. E-mail: получай и-мэйл мне ничего безвыгодный приходило в процессе добавления сайта в меню DMOZ. Но, думаю, стоит отмечать реальный е-mail — вдруг с вами захочет связаться редактор раздела.
5. Каптча: тут минус вариантов нужно ввести показания без ошибок.

 

Добавить комментарий

Post Navigation