Коммерческое предложения от seo-компании

Эта статья рекомендована для того прочтения потенциальным заказчикам услуг продвижения сайтов. Не хуже кого выбрать лучшее предложение среди других? Словно выудить основное и на что без- стоит обращать внимание?

Исходя с опыта менеджеров, которые ежедневный общаются с потенциальными заказчиками, попытаемся хряснуть советы заказчику. Обратите любопытство на следующие пункты:
Постановка задачи, надо которой будет работать шарага-исполнитель.
Указана ли купергань, которую ставит перед на лицо исполнитель при продвижении вашего сайта? Многократно в предложении можно увидеть задачу: «топ10 сообразно ключевым словам». Мы бы хотели отметить, что продвижение сверху первую страницу поисковых систем — это исключительно один из инструментов, применяемый угоду кому) решения поставленной задачи. А мечта-идея, как правило, стоит вполне четкая — увеличение продаж.
Ключевые слова.
К изучению ключевых слов, предложенных на продвижения, следует подойти пластично. Тут многое зависит от тематики вашего сайта. Что, вы увидите до 5-10 высокочастотных запросов. Есть такие компании могут показать вы простыню, состоящую из паче 100 низкочастотных ключевых фраз. Seo-компаниям приходится подбирать ключевые слова в целях десятков сайтов в день Поэтому без- исключено, что предложенные вы ключевые слова не капельки точно будут соответствовать товарам неужели услугам на вашем сайте. Не фунт изюма, чтобы в списке ключевых фраз присутствовали требования, которые приводят к продажам, а приставки не- просто к увеличению трафика.
Стоимость.
Любовь заказчика найти дешевле в полной мере логично. Но важно обратить сосредоточенн, что разные компании подберут отличаются как небо и земля ключевые слова и, следовательно, прайс может отличаться в разы. Минуя того, если тематика вашего сайта нова в целях оптимизатора, то он может непреднамеренно переоценить возможно ли недооценить конкуренцию по вашим ключевым словам. Посмотрите бери портфолио компании. Если среди клиентов снедать сайты схожей тематики, то вероятнее на) все про все цена указана объективно.
Сроки.
В погоне после клиентами некоторые компании могут с заранее обдуманным намерением занижать сроки продвижения сайта. С чем согласиться мудрено вывести сайт на первую страницу поисковых систем за конкурентным запросам быстрее, чем ради 3 месяца. Такие компании рассчитывают сверху то, что после срыва сроков они попросят подождать ещё раз месяц-другой, т.к. «сайт еще на подходе». Возможно, ажно предложат хорошую скидку сверху этот период. А вы, в свою очередь, безвыгодный захотите разрывать с ними отношения, опять-таки деньги уже уплачены. В конечном итоге, через3-4 месяца после альфа и омега работ ваш сайт, скорее всего ((и) делов, окажется в топ10. Но подумайте, стоит ли стать сотрудничество с исполнителем, который утаивает от вы важные детали.
Внутренняя оптимизация сайта.
Отметьте в целях себя, будет ли проведена внутренняя оптимизация пользу кого всего сайта, или гудошник ограничится только страницами, которые будут участвовать в продвижении? Проводится ли данная работа нашармачка? Наверняка seo-компании придется подкорректировать, а в некоторых случаях полностью переписать тексты сверху вашем сайте. Указано ли, что эти работы сейчас включены в стоимость или следовать них придется заплатить отдельно?

Исключая того, обратите внимание держи внешний вид коммерческого предложения, реальность грамматических ошибок. Если текст оформлен неряшливо и пестрит опечатками, то вам столкнетесь с таким же отношением ко всему рабочему процессу в этой компании.

Расследование коммерческих предложений чрезвычайно великий элемент, необходимый для принятия решения о заключении договора, но за версту не единственный. Вовремя ли ваша милость получили ответ на ваш задание? Какое впечатление произвел бери вас человек, который говорил с вами вдоль телефону? Насколько уверенно он отвечал вас на конкретные вопросы, разбирается ли он в технической стороне вопроса? Захотелось ли вы доверить свой сайт этому человеку?

Видимо, вы растеряетесь, получив десяток предложений в области раскрутке сайта с различными условиями и ценами. Но вы будет легче сделать правильный подбор, если вы подойдете к этому системно.

Добавить комментарий

Post Navigation